You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Atlet Jakarta Pusat Optimis Raih Juara 1
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

Atlet Jakpus Optimis Raih Juara Umum

Sebanyak 300 atlet asal Jakarta Pusat optimistis mampu meraih juara umum dalam ajang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) DKI Jakarta yang akan digelar di GOR Ciracas, Jakarta Timur, 23-29 Desember mendatang. Tahun ini kontingen Jakarta Pusat mengikuti 21 cabang olahraga.

Untuk jadi juara umum kita yakin bisa. Apalagi untuk cabang olahraga karate

"Untuk jadi juara umum kita yakin bisa. Apalagi untuk cabang olahraga karate," kata Rofid (16), salah satu atlet Jakarta Pusat di  Kantor Wali Kota Jakarta Pusat, Jumat (20/11).

Rofid yang berdomisili di Jalan Cempaka Warna RT 05/04, Kelurahan Cempaka Putih Timur, Cempaka Putih, Jakarta Pusat, mengatakan, persiapan dirinya dalam menghadapi pertandingan sudah berlangsung lama.

Atlet Porprov Jakpus Diminta Jaga Kesehatan

Optimisme serupa juga dilontarkan Wali Kota Jakarta Pusat, Mangara Pardede. Ia mengaku yakin tahun ini peringkat Jakarta Pusat naik dibandingkan Porprov DKI dua tahun lalu. Porprov sebelumnya, Jakarta Pusat menempati posisi kelima dari enam wilayah di DKI.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6145 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3783 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3018 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2951 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1560 personFolmer